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Speisekarte

Speisekarte und Allergene

Crêpes                       
(Allergene A,C,G, Mehl, Eier, Milch Salz)          

Zimt/Zucker                
(Allergene A,C,G,)        

Hausgemachte Marmelade 
(Allergene A,C,F,G,)         

Apfelmus                            
(Allergene A,C,G, und Zusatzstoffe 11,14)   

Hausgemachtes Karamell        
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)

Hausgemachte Schokosauce
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)             

Kinderschokolade
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)        

Nutella                      
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)     

mit Früchten der Saison (Bio)      
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,14)        

 

Galettes (Teig aus Buchweizenmehl)

Vegetarisch:  Camembert, Apfel, frischem Salat und hausgemachtem Dressing
(Allergene , Zusatzstoffe 11,14) 

Schinken und Käse
(Allergene , Zusatzstoffe 5,16)    

 

 

 

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe

  1. koffeinhaltig
  2. mit Farbstoff
  3. chininhaltig
  4. konserviert
  5. mit Geschmacksverstärker
  6. geschwefelt
  7. geschwärzt
  8. mit Phosphat
  9. Phenylalaninquelle
  10. mit Süßungsmitteln
  11. mit Antioxidationsmitteln
  12. gewachst
  13. taurinhaltig
  14. mit Säuerungsmitteln / Säuerungsregluatoren
  15. mit Stabilisatoren
  16. Nitritpökelsalz

Allergene

A. Glutenhaltiges Getreide (Weizen [wie Dinkel und Khorasan-Weizen], Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon)
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fische
E. Erdnüsse
F. Sojabohnen
G. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pecan- oder Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesamsamen

L. Schwefeldioxid und Sulfite
(in einer Konzentration von 10 Milligramm
pro Kilogramm oder Liter)
M. Lupinen
N. Weichtiere