Speisekarte und Allergene
Crêpes
(Allergene A,C,G, Mehl, Eier, Milch Salz)
Zimt/Zucker
(Allergene A,C,G,)
Hausgemachte Marmelade
(Allergene A,C,F,G,)
Apfelmus
(Allergene A,C,G, und Zusatzstoffe 11,14)
Hausgemachtes Karamell
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)
Hausgemachte Schokosauce
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)
Kinderschokolade
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)
Galettes (Teig aus Buchweizenmehl)
Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe
- koffeinhaltig
- mit Farbstoff
- chininhaltig
- konserviert
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- mit Phosphat
- Phenylalaninquelle
- mit Süßungsmitteln
- mit Antioxidationsmitteln
- gewachst
- taurinhaltig
- mit Säuerungsmitteln / Säuerungsregluatoren
- mit Stabilisatoren
- Nitritpökelsalz
Allergene
A. Glutenhaltiges Getreide (Weizen [wie Dinkel und Khorasan-Weizen], Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon)
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fische
E. Erdnüsse
F. Sojabohnen
G. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pecan- oder Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesamsamen
L. Schwefeldioxid und Sulfite
(in einer Konzentration von 10 Milligramm
pro Kilogramm oder Liter)
M. Lupinen
N. Weichtiere